Hohenbockaer SV "Grün- Gelb" 1923 vs. VfB Klettwitz 1913 II 3:2 (0:1)

[AA] Unsere Reserve präsentierte sich in Hohenbocka bestens eingestellt und jubelte bereits nach einer Viertelstunde über den Führungstreffer durch Alexander Krahl. Die Hausherren fanden kein Mittel gegen unsere starke Defensivabteilung. Kurz nach der Pause erhöhte Tommy Groebe nach einem Solo gar auf 0:2. Doch nur 3 Minuten später gelang den Grün- Gelben durch Danilo Büttner der Anschluss. Auf beiden Seiten ließen die Stürmer Chancen liegen, so dass die Schlussphase an Spannung kaum zu überbieten war. Nach dubiosem Einwirken des zweiten Assistenten entschied Schiedsrichter Udo Horn auf indirekten Freistoß. Während der Ball bereits zweimal rund um den Platz wanderte, wollte der einheimische Linienrichter unbedingt einen Rückpass bestraft sehen. Als dann dieser Freistoß in Minute 81 endlich ausgeführt werden konnte und auch noch den Ausgleich durch Andre Schrock bedeutete, verloren unsere Reservisten Ordnung und Selbstvertrauen. Den verdeinten Punktgewinn büßten sie dann durch den zweiten Treffer des Hohenbockaer Spielführers Andre Schorck in der Schlussminute ein! Fazit: trotz kämpferischer Steigerung weiter Tabellenletzter! gegen Guteborn muss nun endlich ein voller Erfolg her!

Die Aufstellung: 1- Marcel Miersch; 3- Torsten Jorasch, 4- Thomas Netzker, 8- Sven Leissner; 7- Simon Hampel, 9- Sebastian Scholl, 18- Chris Meyer, 13- Tommy Groebe (ab 88. Min. 17- Tobias Schenk), 14- Alexander Krahl, 10- Felix Peters, 16- Alexander Albrecht (ab 62. Min. 20- Niclas Voigt)