VfB Klettwitz 1913 II vs. SV Eintracht Ortrand II 1:4 (1:1)

StHa | FOTOS | STATISTIK | Ein weiteres Mal musste die Zweite des VfB erkennen, dass die Konkurrenz in der 1. Kreisklasse einfach ein Stück weit cleverer agiert. Ortrands Reserve ging nach einer Viertelstunde durch Christian Gorczaks Handelfmetertor in Führung. Praktisch mit dem Pausenpfiff konnte Alexander Krahl im Nachschuß den Ausgleich erzielen. Aber schon fünf Minuten nach dem Seitenwechsel lief man erneut einem Rückstand hinterher, weil der Kreisligaerfahrene Denny Meinert nach einer Eingabe auf 1:2 stellte. Spielerisch lief es beim VfB wieder nicht wie gewünscht und auch der Kampfgeist vom Wormlage-Spiel erhielt nach der erneuten Verletzung von Benito Nolte einen echten Dämpfer. In der 77. Minute gelang Lucas Zickau mit dem dritten Ortrander Treffer letztlich dann die Spielentscheidung und nun klappte bei den Gästen beinah alles. Beweis dafür war der tolle Volleyschuß von Josef Herzog zum 1:4-Endstand. Damit bleibt die Zweite vor dem Kellerduell in Hohenbocka Schlußlicht der 1. Kreisklasse.

VfB II: M. Miersch – M. Röhle, T. Krätzer, S. Leisner (72. M. Böhm) – S. Scholl (81. A. Noack), S. Baer, C. Meyer, A. Krahl, B. Nolte (59. T. Gröbe) – S. Hampel, F. Peters