VfB Klettwitz 1913 II vs. SV Rot-Weiß Wormlage 3:2 (0:0)

StHa | BILDER | STATISTIK | Im ersten Abschnitt hatten die Rot-Weißen zwar mehr vom Spiel, sie konnten sich jedoch keinen Vorsprung erarbeiten. So nahm die Partie erst nach dem Seitenwechsel so richtig Fahrt auf. Doch die längst erwartete Führung der Gäste durch Alexander Galle (47.) konnte Simon Hampel nahezu im Gegenzug ausmerzen. Als Hannes Jungnickel in der 78. Minute dann die Lücke in der Abwehr zum 1:2 fand, ließ dies nichts Gutes für den VfB ahnen. Doch die Moral war intakt und der VfB glaubte weiter an seine Chance, denn auch Wormlage ließ die nötige Konsequenz vermissen, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Nach einem Eckball gelang dem aufgerückten Abwehrchef Tiemo Krätzer aus dem Gewühl heraus erst der erneute Ausgleich (84.), bevor er in der Nachspielzeit unachnahmbar per Kopf mit dem 3:2 den ersten Saisonsieg der Zweiten perfekt machte.

VfB II: M. Miersch – M. Böhm, T. Krätzer, S. Leisner (80. M. Schubert) – T. Schenk, A. Krahl, C. Meyer (74. S. Scholl), A. Albrecht, F. Peters – S. Hampel, S. Gröbe