VfB Klettwitz 1913 II vs. SG Kroppen II 6:1 (1:0)

Fotos vom Spiel

Weiter auf Erfolgskurs bleibt auch die zweite Mannschaft der Lila-Weißen. Nach zuletzt vier Siegen in Serie feierte das Team von Pierre Schüler auch am 1. Spieltag der Finalrunde einen überzeugenden Triumph über die Kroppener Reserve und verbesserte sich damit in der Tabelle auf Platz 2. Marcel Miersch hatte den VfB gegen einen gut eingestellten Gegner nach 34 Minuten in Führung gebracht. Im zweiten Abschnitt kamen die Klettwitzer dann mit gutem Flügelspiel zum Erfolg. Erst bereitete Max Goszczak über die linke Seite das 2:0 durch Felix Peters vor, kurz darauf gelang Torjäger Maik Wurth binnen zehn Minuten sogar ein lupenreiner Hattrick. In der Endphase machte Marcel Miersch mit seinem zweiten Treffer schließlich das halbe Dutzend voll, ehe die Gäste mit dem Tor durch Stefan Nicklisch den Schlusspunkt setzten

VfB II: S. Peipe – S. Scholl (S. Leisner), T. Krätzer, N. Dümke – M. Miersch, L. Gottschalk (R. Rohr), F. Peters, M. Goszczak – A. Krahl (P. Böhm), M. Wurth