VfB Klettwitz 1913 vs. SV Lok Uebigau 2:2 (2:1)

In einem lebhaften Vorbereitungsspiel trennten sich der VfB Klettwitz und Lok Uebigau mit einem leistungsgerechten Remis. Die Heimischen starteten dabei gut in die Partie, doch Tommy Gröbe ließ zunächst einmal die große Möglichkeit zur Führung aus. Nach gut einer Viertelstunde mussten die Klettwitzer nach einer gelungenen Kombination der Gäste dann allerdings den 0:1-Rückstand durch Danny Janischewski hinnehmen. Andreas Münch konnte wenig später aber einen Patzer der Uebigauer Abwehr zum schnellen Ausgleichstreffer nutzen. Mit fortschreitender Spieldauer steigerte sich der SV und VfB-Keeper Erik Blomberg war es zu verdanken, dass es weiterhin 1:1 stand. Kurz vor der Pause gingen die Lila-Weißen durch einen herrlichen Schuss von Max Goszczak schließlich mit 2:1 in Führung, gerieten in Hälfte zwei aber erneut unter Druck. Zwanzig Minuten vor dem Ende schaffte der Vorjahresvize der Kreisliga West, wiederum nach gutem Zusammenspiel, den 2:2-Ausgleich. Gegen Spielschluss ging keine der beiden Mannschaften mehr großes Risiko, so dass dieser Treffer von Benjamin Pösch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

VfB: E. Blomberg – D. Proske, M. Konczak, S. Scholl – M. Miersch, M. Woznica, N. Dümke, A. Münch, N. Voigt – T. Gröbe, M. Goszczak